«ДиалогНаука» участвует в выставке-конференции «ИнфоБезопасность 2012»

01 октября 2012

01.10.2012, Москва

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, примет участие в выставке-конференции «INFOBEZ-EXPO/ИнфоБезопасность 2012».

Выставка «ИнфоБезопасность 2012» пройдет с 3 по 5 октября в 7-м павильоне Экспоцентра на Красной Пресне. «ДиалогНаука» представит свои новейшие услуги, решения и продукты на стенде в рамках объединенной экспозиции компаний, входящих в Ассоциацию защиты информации (АЗИ)

«Специалисты «ДиалогНауки» примут активное участие также и в конференции.

3 октября Соколов Андрей Викторович, представитель отдела консалтинга ЗАО «ДиалогНаука», проведет семинар «Демонстрация практических аспектов проведения тестирований на проникновение». Будут представлены простые, но очень эффективные варианты хакерского воздействия на корпоративные информационные системы – Семинары компаний, 7 павильон, 5 зал, 12:30 - 13:00

В этот же день Тесцов Алексей Александрович, руководитель отдела управления проектами ЗАО «ДиалогНаука», примет участие в Круглом столе «Облачные экосистемы для корпоративного сектора: состояние и перспективы, проблемы и решения» с докладом по защите персональных данных в облачных системах – Презентационная площадка, 7 павильон, 5 зал 14:30 - 16:00.

4 октября, Банковский День будет самым насыщенным по количеству выступлений от «ДиалогНауки». В рамках Круглого стола «Соответствие стандарту PCI DSS» выступит Ванерке Роман, руководитель отдела технических решений ЗАО «ДиалогНаука» с докладом о реализации требований PCI DSS по мониторингу событий информационной безопасности средствами системы “HP ArcSight”– 7 павильон, 5 зал, 10:30 - 12:00

Виктор Сердюк, Генеральный директор ЗАО «ДиалогНаука», участвует в Круглом столе «Будущее технологий хранения данных» с докладом по инновационной системе виртуализации баз данных Delphix - 7 павильон, 6 зал, 12:30 - 14:00

В этот день на бизнес-семинаре «Современные особенности обеспечения экономической безопасности» в качестве спикера выступит Масалович Андрей, руководитель направления конкурентной разведки ЗАО «ДиалогНаука», по теме «Конкурентная разведка - инструмент защиты бизнеса, репутации и устойчивого развития» - Бизнес-семинары, 7 павильон, 3 зал, 14:20 - 16:20

5 октября Родион Чехарин, руководитель проекта технического департамента ЗАО «ДиалогНаука», проведет семинар «Использование скоринговой модели “HP ArcSight ESM” в целях выявления мошеннических финансовых транзакций» – Семинары компаний, 7 павильон, 5 зал, 14:20 - 14:50.

«INFOBEZ-EXPO молод, но уже известный и популярный. Уверен, на этот раз, как и в прошлые годы, посетители выставки и конференции получат ответы на свои вопросы и вооружатся новыми знаниями. Для создания мощных и современных систем защиты», - говорит Сергей Григорьевич Антимонов, Председатель совета директоров ЗАО «ДиалогНаука».

О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга ЗАО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru