«ДиалогНаука» совместно с Xello участвует в XVI Межотраслевом CISO-Forum 2023

10 апреля 2023

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и компания Xello, разработчик первой российской платформы для предотвращения целевых атак с помощью технологии киберобмана, 14 апреля 2023 года совместно участвуют в XVI Межотраслевом Форуме «CISO-Forum 2023: МОБИЛИЗУЙСЯ!», который пройдет в Холидей Инн Москва Сокольники.

CISO-Forum – это ежегодное событие для встречи профильных специалистов в сфере кибербезопасности. На мероприятии участники традиционно делятся практическим опытом реализации различных проектов по ИБ из широкого перечня отраслей, таких как госсектор, топливно-энергетический комплекс, добыча полезных ископаемых и нефтепереработка, финансовый сектор, ритейл, телекоммуникации и многие другие. С программой мероприятия можно ознакомиться на сайте: https://infosecurity-forum.ru/program/.

«ДиалогНаука» совместно с Xello примет участие со стендом в развернутой в рамках конференции экспозиции. На стенде № 10 участники форума смогут ознакомиться с услугами компании «ДиалогНаука», а также получить консультацию специалистов по продукту Xello Deception и передовым решениям в области информационной безопасности.

В частности, будет представлена информация о следующих консалтинговых услугах:

• приведение в соответствие с требованиями Федерального закона № 187-ФЗ;
  • тестирование на проникновение и анализ защищенности;
  • оказание услуг в области стандартов по обеспечению информационной безопасности кредитно-финансовых организаций (требования Банка России, PCI DSS, SWIFT и др.);
  • выполнение работ по защите персональных данных;
  • комплекс услуг в области создания и оценки зрелости ситуационных центров мониторинга ИБ (SOC);
  • проведение аудитов информационной безопасности;
  • разработка концепций, политик ИБ и других нормативных документов.

«ДиалогНаука» является сертифицированным партнёром компании Xello и предоставляет полный комплекс услуг по внедрению платформы Xello Deception, первого российского решения класса DDP (Distributed Deception Platform) для обеспечения информационной безопасности бизнеса от целевых кибератак. Платформа Xello Deception внесена в Единый реестр российских программ ЭВМ и баз данных Министерства цифрового развития, связи и коммуникаций РФ.

Посетители совместного стенда «ДиалогНауки» и Xello, заполнившие анкеты, будут поощрены сувенирами.

Приглашаем Вас посетить XVI Межотраслевой форум директоров по информационной безопасности CISO-FORUM 2023: МОБИЛИЗУЙСЯ!