«ДиалогНаука» – сервисный партнер Secret Net от «Кода Безопасности»

03 июня 2019

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, получила статус сервисного партнера Secret Net от «Кода Безопасности», что дает ей право оказывать комплексную техническую поддержку решений «Кода Безопасности» в области рабочих станций.

«ДиалогНаука» уже более 7 лет является поставщиком продуктов «Кода Безопасности» для обеспечения комплексной безопасности ключевых компонентов ИТ-инфраструктуры. Благодаря выполнению всех условий программы, достижению требуемого объема продаж, наличию в штате компании необходимого числа сертифицированных специалистов, «ДиалогНаука» получила статус сервисного партнера Secret Net.

Статус сервисного партнера Secret Net дает право «ДиалогНауке» осуществлять квалифицированную техническую поддержку решений «Кода Безопасности» в области защиты рабочих станций.

Secret Net является сертифицированным средством защиты информации от несанкционированного доступа и позволяет привести автоматизированные системы в соответствие требованиям регулирующих документов:

• № 152-ФЗ ("О персональных данных");
  • № 98-ФЗ ("О коммерческой тайне");
  • № 5485-1-ФЗ ("О государственной тайне");
  • СТО БР ИББС (Стандарт Банка России).

«В условиях эволюции информационных технологий и инструментов атак злоумышленников, а также изменений в законодательных требованиях регуляторов, набор необходимых средств защиты информации от несанкционированного доступа постоянно расширяется и совершенствуется. Основной задачей «ДиалогНауки» как системного интегратора в области информационной безопасности является помощь нашим заказчикам в выстраивании эффективного управления информационной безопасностью. Важной частью этого процесса является техническая поддержка поставляемых решений. Поэтому получение статуса сервисного партнера Secret Net открывает для нас новые перспективы, а также обеспечивает наших заказчиков уверенностью в том, что сервис предоставляется на должном уровне», – прокомментировал Роман Ванерке, технический директор АО «ДиалогНаука».