«ДиалогНаука» – «КИБЕР ОПОРА» компании «КИБЕРПРОТЕКТ»

18 июля 2023

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, была награждена компанией «КИБЕРПРОТЕКТ», российским разработчиком ПО для защиты данных, резервного копирования и восстановления виртуальных, физических и облачных сред.

В рамках масштабной июньской конференции партнёров компании «КИБЕРПРОТЕКТ» по итогам прошедшего года «ДиалогНаука» была отмечена в номинации «КИБЕР ОПОРА», что подтверждает высокий уровень компетенции сотрудников «ДиалогНауки» в области внедрения программных продуктов и свидетельствует об успешном выполнении ряда условий партнерской программы.

««ДиалогНаука» и коллектив «КИБЕРПРОТЕКТ» имеют многолетнюю историю сотрудничества. Благодаря успешной плодотворной работе мы получили награду в номинации «КИБЕР ОПОРА». От лица нашей компании я бы хотел поблагодарить компанию «КИБЕРПРОТЕКТ» за оказанное доверие и выразить надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество», – прокомментировал Виктор Сердюк, генеральный директор АО «ДиалогНаука».