22 августа 2019

Компания «ДиалогНаука» совместно с отечественным разработчиком – компанией Positive Technologies, занимающей лидирующие позиции на отечественном рынке информационной безопасности, проводит семинар, посвященный практическим аспектам реализации требований Федерального Закона №187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры». На мероприятие приглашаются руководители подразделений информационной безопасности, участвующие в разработке стратегии в сфере защиты информации и в формировании портфеля используемых решений.

С момента вступления в силу Федерального закона № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации» прошло достаточно времени. Участники семинара поделятся опытом категорирования объектов КИИ в компаниях из различных отраслей экономики, а также реализации требований, предъявляемых к значимым объектам КИИ. На мероприятии выступит представитель ФГУП «Росморпорт», который расскажет о практическом опыте категорирования объектов КИИ.

Также на мероприятии будет детально рассказано о назначении ГосСОПКА, описаны схема и структура работы системы, а также организационные основы и этапы создания ведомственных и корпоративных сегментов ГосСОПКА.

Представитель Positive Technologies расскажет про примеры решений, которые могут использоваться для создания центров ГосСОПКА, и опыт построения ведомственных центров ГосСОПКА.

Формат мероприятия позволит участникам обсудить интересующие темы, а также напрямую пообщаться с экспертами Positive Technologies и АО «ДиалогНаука».

Ознакомиться с программой семинара и пройти предварительную регистрацию можно по ссылке https://www.dialognauka.ru/187_federal_law_2019/.

Контактное лицо по вопросам участия в семинаре:
Владимир Вазыкин, Руководитель направления PR и событийного маркетинга АО «ДиалогНаука»
Тел.: (495) 980-67-76 доб. 129, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru/, E-mail: marketing@DialogNauka.ru

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ POSITIVE TECHNOLOGIES

Positive Technologies — один из лидеров европейского рынка систем анализа защищенности и соответствия стандартам, а также защиты веб-приложений. Организации во многих странах мира используют решения Positive Technologies для оценки уровня безопасности своих сетей и приложений, для выполнения требований регулирующих организаций и блокирования атак в режиме реального времени. Благодаря многолетним исследованиям специалисты Positive Technologies заслужили репутацию экспертов международного уровня в вопросах защиты SCADA- и ERP-систем, крупнейших банков и телеком-операторов. Деятельность компании лицензирована Минобороны России, ФСБ России и ФСТЭК России, продукция сертифицирована Минобороны России и ФСТЭК России. Подробнее: ptsecurity.ru, facebook.com/PositiveTechnologies.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. В настоящее время мы оказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» выступает поставщиком программных решений ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности, является членом АЗИ, АДЭ, Ассоциации «АБИСС», а также действующим участником Программы ассоциированных консультантов BSI ACP.
Система менеджмента качества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить сертификационный аудит и ASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS. Компания также имеет статус 3DS Assessor для проведения сертификационных аудитов соответствия требованиям стандарта PCI 3DS Core Security Standard и статус Qualified PIN Assessor (QPA), который предоставляет право проводить сертификационные аудиты на соответствие стандарту безопасности PCI PIN Security.
«ДиалогНаука» внесена в список поставщиков SWIFT Directory of Cyber Security Service Providers и предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT CSCF.
Нашими решениями и услугами пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих надежную защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.DialogNauka.ru/.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга АО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru