ДиалогНаука

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Скидки на приобретение лицензий на программы семейства Dr.Web®

Если пользователь имеет право на несколько видов скидок, то скидки не суммируются, а предоставляется наибольшая.

Дозакупка лицензий

При увеличении количества защищаемых объектов в течение срока действия лицензии, стоимость дополнительных лицензий рассчитывается по текущему прайс-листу без скидки, но пропорционально оставшемуся времени действующей лицензии. При этом стоимость дополнительных лицензий берется из диапазона, соответствующего суммарному количеству защищаемых объектов. Оставшийся срок рассчитывается исходя из числа месяцев, оставшихся до истечения срока ранее приобретенной лицензии, При подсчете числа оставшихся полных месяцев более 1, неполный месяц округляется до 1 месяца, если оставшееся число дней в неполном месяце превышает 15.

Продление лицензий

При продлении Лицензионного Договора на антивирусные программы покупателю предоставляется скидка на новую лицензию, на то же количество защищаемых объектов и то же решение, что и в продлеваемой лицензии. Продление при этом возможно на 12 или 24 месяца. При онлайн-продажах партнер обязан обеспечить проверку наличия оснований для предоставления данной скидки до совершения продажи. При одновременном продлении и дозакупке цена лицензий рассчитывается, исходя из цены диапазона, в котором находится общее число приобретаемых лицензий (продлеваемых + дозакупаемых).

Переход с антивирусных программ других производителей

Скидки для государственных библиотек

Государственным библиотекам предоставляется единая скидка 50% на все решения при первичной закупке и 65% при продлении, никаких дополнительных скидок не предусмотрено. Решение о предоставлении скидки принимается на основании копии свидетельства о регистрации.

Скидки для учебных заведений

Для всех учебных заведений предоставляется единая скидка 50% на все решения при первичной закупке и 65% при продлении, никаких дополнительных скидок не предусмотрено. Решение о предоставлении скидки принимается на основании копии лицензии об образовательной деятельности.

Скидки для государственных учреждений здравоохранения

Для государственных учреждений здравоохранения предоставляется единая скидка 50% на все решения при первичной закупке и 65% при продлении, никаких дополнительных скидок не предусмотрено. Решение о предоставлении скидки принимается на основании копии лицензии Минздравсоцразвития РФ.

Скидки для провайдеров услуг Интернет (ISP)

Для компаний, которые предоставляют услуги третьим лицам по доступу в Интернет и хотели бы при этом защищать почту своих клиентов антивирусом Dr.Web, решение для антивирусной защиты почтовых серверов предоставляется по льготной цене - со скидкой в 10% от стандартной цены. Для получения такой скидки компания должна предоставить копию лицензии, подтверждающей право заниматься соответствующей деятельностью.

Кроме того, компании-поставщику телематических услуг может быть предоставлена дополнительная скидка - 15% - если компания разместит на своем интернет-сайте информацию о факте использования антивируса Dr.Web для защиты информационных ресурсов своих клиентов. Также возможна дополнительная скидка 10% за предоставление в компанию "Доктор Веб" статистических данных об обнаруженных в почтовом трафике вирусах. Технические аспекты, связанные с предоставлением таких скидок, согласовываются в рабочем порядке. Если компания - поставщик телематических услуг - ранее приобретала соответствующую лицензию на решения Dr.Web, при продлении лицензии такая компания получает скидку в 50% от цены действующего прайс-листа при условии предоставления вирусной статистики и размещения на своем сайте информации о факте использования антивируса Dr.Web для защиты информационных ресурсов своих клиентов.

« все акции