ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Fortinet

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и Fortinet, мировой лидер в производстве высокоэффективных устройств сетевой безопасности и решений всесторонней защиты сети, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Fortinet в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

11 октября 2017 года в московском отеле Шератон Палас пройдет бизнес-завтрак «Новые требования по защите информации для кредитно-финансовых организаций»

Компания «ДиалогНаука» при информационной поддержке журнала «BIS Journal − Информационная безопасность банков» проводит бизнес-завтрак «Новые требования по защите информации для кредитно-финансовых организаций». На мероприятие приглашаются руководители подразделений информационной безопасности организаций финансовой сферы, участвующие в разработке стратегии в сфере защиты информации и в формировании портфеля используемых решений.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями illusive networks

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и Тайгер Оптикс, дистрибьютор illusive networks в России, заключили соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения illusive networks в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

25 октября 2017 года в московском отеле «Националь» пройдет бизнес-завтрак «ГосСОПКА: теория и практика создания ведомственных и корпоративных центров мониторинга»

Компания «ДиалогНаука» совместно с отечественным разработчиком – компанией Positive Technologies, занимающей лидирующие позиции на отечественном рынке информационной безопасности, проводит бизнес-завтрак «ГосСОПКА: теория и практика создания ведомственных и корпоративных центров мониторинга». На мероприятие приглашаются руководители подразделений информационной безопасности, участвующие в разработке стратегии в сфере защиты информации и в формировании портфеля используемых решений.

«ДиалогНаука» примет участие в форуме «Информационная безопасность. Регулирование. Технологии. Практика. ИнфоБЕРЕГ»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, в качестве партнера участвует в XVI Всероссийском ежегодном форуме «Информационная безопасность. Регулирование. Технологии. Практика. ИнфоБЕРЕГ», который состоится в городе Севастополь 5 по 9 сентября 2017 года.

Программный комплекс Avalanche включен в единый реестр российского программного обеспечения

24 июля 2017 года приказом министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николая Никифорова программный комплекс Avalanche включен в единый реестр российского программного обеспечения.

«ДиалогНаука» заключила соглашение с компанией «Фишман»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и «Фишман», российская компания – разработчик систем информационной безопасности, объявляют о заключении партнерского соглашения. В соответствии с партнерским соглашением «ДиалогНаука» будет использовать решения «Фишман» в рамках комплексных проектов для своих корпоративных заказчиков.

«ДиалогНаука» участвует в конференции PCI DSS Russia 2017

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в летней сессии Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» PCI DSS Russia 2017, которая состоится 31 мая 2017 года, в гостинице «Золотое кольцо».

«ДиалогНаука» провела сертификационный аудит PCI DSS для российского и казахстанского офисов Infobip

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, успешно завершила проект сертификации по стандарту PCI DSS для российского и казахстанского офисов провайдера коммуникационных сервисов Infobip, принадлежащего ООО «ИнфоБип», и выдала сертификат соответствия требованиям PCI DSS версии 3.2.

Перейти к странице: