ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Ушел из жизни Председатель Совета директоров компании «ДиалогНаука» – Сергей Григорьевич Антимонов

С прискорбием сообщаем, что 4 октября 2017 года, на 73-м году ушел из жизни Председатель Совета директоров компании «ДиалогНаука» – Сергей Григорьевич Антимонов. Сергей Григорьевич был вместе с «ДиалогНаукой» с момента ее основания и внес неоценимый вклад в становление компании как одного из ведущих игроков на рынке информационной безопасности.

Программный комплекс Avalanche включен в единый реестр российского программного обеспечения

24 июля 2017 года приказом министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николая Никифорова программный комплекс Avalanche включен в единый реестр российского программного обеспечения.

Уточнение требований по защите ГИС

С 23 мая 2017 года вступают в силу новые требования, предъявляемые к государственным информационным системам (ГИС). Произойдет это по причине внесения поправок в «Требования к порядку создания, развития, ввода в эксплуатацию, эксплуатации и вывода из эксплуатации ГИС…», утвержденные Постановлением Правительства РФ от 6 июля 2015 г. № 676 (далее – Требования). Сами же поправки внесены Постановлением Правительства РФ от 11 мая 2017 г. № 555.

«ДиалогНаука» участвует в X межотраслевом форуме CISO FORUM 2017

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, совместно с компанией FireEye, мировым лидером в разработке систем защиты от угроз «нулевого дня», 17-18 апреля 2017 года участвует в десятом юбилейном межотраслевом форуме CISO FORUM 2017, который устраивает компания infor-media Russia в отеле DoubleTree by Hilton Moscow.

Центр обработки данных DataSpace прошёл сертификацию PCI DSS версии 3.2

Дата-центр компании DataSpace, обладающий высшими показателями надежности и безопасности на российском рынке, успешно прошёл сертификацию на соответствие стандарту безопасности данных индустрии платёжных карт PCI DSS v3.2. Действие данного стандарта распространяется на любые организации, которые обрабатывают, передают или хранят данные о держателях платёжных карт.

Перейти к странице: