ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

ДиалогНаука» осуществила поставку лицензий Kaspersky Security для бизнеса в ОАО «НПФ «Телеком-Союз»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, осуществила поставку лицензий Kaspersky Security для бизнеса ОАО «НПФ «Телеком-Союз». Теперь информационные системы НПФ находятся под надежной защитой российского продукта с мировым именем.

Федеральное агентство по государственным резервам на конкурсной основе выбрало ЗАО «ДиалогНаука» как поставщика антивирусного решения «Лаборатории Касперского»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, стала победителем открытого конкурса Федерального агентства по государственным резервам «Росрезерв» на заключение государственного контракта в сфере информационной безопасности по продлению и расширению количества лицензий Kaspersky Security для бизнеса.

«ДиалогНаука» поставила для ООО «СМК «Крыммедстрах» российское антивирусное решение Kaspersky Security для бизнеса

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, поставила ООО «СМК «Крыммедстрах» российское антивирусное решение Kaspersky Security для бизнеса.

Trend Micro заключила соглашение о стратегическом OEM-партнерстве с HP

Компания Trend Micro, мировой разработчик решений для информационной безопасности, подписала соглашение о стратегическом OEM-партнерстве с компанией HP. Цель партнерства — помогать организациям бороться с современными целенаправленными угрозами и вредоносными программами.

«Уралтрансбанк» благодаря компании «ДиалогНаука» успешно прошел сертификацию на соответствие стандарту PCI DSS

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, выполнила проект по сертификации информационных систем заказчика на соответствие требованиям стандарта безопасности платежных карт и выдала ОАО «Уралтрансбанк» сертификат соответствия PCI DSS версии 3.0.

«ДиалогНаука» расширила портфель продуктов межсетевыми экранами нового поколения Palo Alto Networks

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, и компания Palo Alto Networks, один из лидеров на рынке сетевой безопасности и разработчик межсетевых экранов нового поколения, объявляют о заключении партнерского соглашения.

ЗАО «ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Hewlett-Packard по направлению TippingPoint

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, получила от компании Hewlett-Packard статус золотого партнера по направлению HP TippingPoint. «ДиалогНаука» – пока первая и единственная российская компания с подобным статусом.

«ДиалогНаука» получила статус Approved Scanning Vendor

Компания «ДиалогНаука» в рамках развития направления услуг в сфере стандарта Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) и в дополнение к званию аудитора PCI QSA получила статус Approved Scanning Vendor (ASV). Данный статус дает полномочия на проведение сканирования с целью выявления уязвимостей информационных систем организаций, работающих с международными платежными системами. Теперь «ДиалогНаука» имеет возможность выполнять весь основной комплекс работ по защите информации в индустрии платежных карт в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS.

Обнаружена самая серьезная уязвимость в iPhone и iPad

Исследователи сообщили о новой уязвимости в iOS. С ее помощью хакеры могут распространять через интернет вредоносные приложения, подменяющие на мобильном устройстве подлинные программы. Пользователь при этом может ничего не заметить, так как фальшивка будет имитировать функциональность оригинала.

Выпущен DeviceLock® DLP Suite версии 8.0!

Компания Смарт Лайн Инк объявила о выпуске новой версии своего всемирно известного продукта DeviceLock DLP Suite – программного комплекса, предназначенного для предотвращения утечек данных с пользовательских компьютеров и серверов корпоративных информационных систем.

Перейти к странице: