ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Безграничный мир кино в подарок для покупателей «Спамообороны»

Компания «ДиалогНаука», издатель и эксклюзивный дистрибьютор корпоративного антиспамового продукта «Спамооборона», разработанного компанией «Яндекс», объявляет о продлении до 28 февраля 2008 года акции «Безграничный мир кино в подарок». По условиям акции каждый новый покупатель лицензии серверного антиспамового решения «Спамооборона» для защиты неограниченного числа адресов получит великолепный 32" дюймовый LCD телевизор и сможет наслаждаться безграничным миром кино не выходя из дома.

Серия решений компании Trend Micro сертифицирована ФСТЭК

Компания Trend Micro разработчик сетевых антивирусов, а также решений и услуг для защиты от веб-угроз, объявила об успешном проведении сертификационных испытаний и получении сертификата Федеральной службы по техническому и экспортному контролю на соответствие продуктов требованиям технических условий.

В Голландии арестованы банковские "мулы" за участие в фишинговых атаках

Согласно сообщениям, мошенники, находящиеся в России и Украине, создали поддельные ABN Amro веб-сайты, чтобы заманить на них клиентов банка и собрать конфиденциальные данные – информацию, открывающую доступ к счетам для похищения денег. Некоторые эти сайты были расположены на ресурсах Russian Business Network, поставщика интернет сервисов, печально известного за хостинг незаконных и сомнительных сайтов, включая фишинговые и распространяющие вредоносные коды. Похищенные суммы далее были размещены, как предполагается, на счетах 14 клиентов ABN Amro банка, после чего эти "мулы" переправляли деньги за границу – в Россию и другие страны.

«ДиалогНаука» разработала политику информационной безопасности для Министерства транспорта России

Информационная система Минтранса РФ представляет собой сложный территориально-распределённый вычислительный комплекс, обеспечивающий автоматизацию деятельности Министерства как на федеральном, так и на региональных уровнях.

Спамооборона: безграничный мир кино в подарок на Новый год

Нежелательная корреспонденция является одной из наиболее острых проблем в области информационной безопасности. Сотрудники тратят рабочее время на просмотр и удаление нежелательной корреспонденции, а также рискуют заразить компьютеры вредоносным кодом, который распространяется через спам. В свете этого в современных организациях антиспамовая защита выступает неотъемлемой частью систем информационной безопасности, а правильный выбор корпоративного антиспамового решения приобретает особую важность.

ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ» защищено от вирусов и спама решениями Sophos

Руководство ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ» уделяет большое внимание безопасности информации, обрабатываемой в территориально-распределённой корпоративной сети. По мере расширения масштаба использования компьютерных технологий перед техническими специалистами ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ» встала задача создания полномасштабной, централизованно управляемой системы антивирусной безопасности.

Sophos выпускает новое мощное оружие для борьбы против спама

Если ранее при антиспамовой проверке использовались только локальные данные, то теперь в реальном времени через SXL есть доступ к существенно более широкому объему информации – к нынешним и предыдущим антиспамовым знаниям, таким как списки IP адресов, URL адресов, контрольные суммы спам-сообщений, характерные признаки графических файлов или документов, и т.д. Если антиспамовый движок затрудняется с вердиктом, является ли сообщение спамом или нет, то он может обратиться к базе данных SXL (через DNS протокол), чтобы поискать любую дополнительную информацию, которая уже выпущена SophosLabs, но еще не была загружена на местный компьютер.

Перейти к странице: