ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

«ДиалогНаука» стала партнером конференции «Актуальные проблемы систематизации законодательства, информационного права и информационной безопасности»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, 5 июня 2014 года участвует в конференции «Актуальные проблемы систематизации законодательства, информационного права и информационной безопасности». Конференция организована Федеральным Бюджетным Учреждением «Научный центр правовой информации при Министерстве юстиции Российской Федерации».

DDoS-атаки в Рунете становятся все мощнее

«Лаборатория Касперского» зафиксировала новый скачок мощности DDoS-атак в Рунете. Во время весенней «кампании» злоумышленников, избравших в качестве своей цели сразу несколько ведущих российских банков, крупных компаний и государственных учреждений, средняя мощность атаки составляла 70-80 Гб/с, а в пиковые моменты превышала 100 Гб/с. Такие показатели стали новым рекордом для российского сегмента Глобальной сети — всего год назад самая мощная DDoS-атака в Рунете не превышала порога в 60 Гб/с.

19 июня 2014 года в ресторане «Турандот» компания «ДиалогНаука» проводит бизнес-завтрак «Целенаправленные кибератаки и методы защиты от них»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, и компания FireEye, мировой лидер в разработке систем защиты от угроз «нулевого дня», проводят бизнес-завтрак «Целенаправленные кибератаки (Advanced Persistent Threat) и методы защиты от них». На мероприятие приглашаются руководители подразделений информационной безопасности и CSO организаций, участвующие в разработке стратегии в сфере защиты информации, а также в формировании портфеля используемых решений.

Компания «ДиалогНаука» примет участие в XIX Научно-практической конференции «Комплексная защита информации»

ЗАО «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, представит доклад на XIX Научно-практической конференции «Комплексная защита информации».

nPulse Technologies купили за $60 млн

FireEye, которая занимается проблемами компьютерной безопасности, приобрела компанию nPulse Technologies. Фирма намерена улучшить свою защитную платформу, предоставив клиентам подробную информацию о целях сетевого взлома. Стоимость сделки исчисляется в десятках миллионов долларов.

Антимонов С.Г. – лауреат отраслевой премии "Информационная безопасность банков России"

Антимонов Сергей Григорьевич, председатель совета директоров и советник генерального директора ЗАО «ДиалогНаука», награжден премией «За безупречную репутацию, высокий профессионализм и большое личное участие в развитие отрасли».

Kaspersky Security для бизнеса: ноль угроз нулевого дня

Продукт "Лаборатории Касперского" для защиты корпоративной IT-инфраструктуры Kaspersky Security для бизнеса показал стопроцентную эффективность в борьбе с киберугрозами в ходе двухмесячного испытания, проведенного экспертной компанией AV-Test в мае-июне 2013 года. Решение "Лаборатории Касперского" отразило абсолютно все атаки, включая угрозы "нулевого дня", использующие уязвимости в легитимных приложениях.

«Лаборатория Касперского» защитит от DDoS веб-ресурсы Программы МАЛИНА

«Лаборатория Касперского» сообщает, что ее сервис Kaspersky DDoS Prevention был выбран управляющей компанией популярной Программы лояльности МАЛИНА — «Лоялти Партнерс Восток» — в качестве средства защиты от DDoS-атак. Система нейтрализации подобных угроз была опробована новым заказчиком в действии во время мощной DDoS-атаки в Рунете, из-за которой сайт Программы оказался недоступен для пользователей.

Об утверждении изменений в Положение Банка России №382-П

01.07.2013 в Минюсте зарегистрировано Указание Банка России от 05.06.2013 N 3007-У "О внесении изменений в Положение Банка России от 9 июня 2012 года N 382-П "О требованиях к обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств и о порядке осуществления Банком России контроля за соблюдением требований к обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств".

Перейти к странице: