ДиалогНаука

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

«ДиалогНаука» получила статус 3DS Assessor в рамках направления PCI DSS

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, получила статус 3DS Assessor от Совета PCI Security Standards Council. Этот факт подтверждает рост экспертизы «ДиалогНауки» в рамках направления PCI DSS и открывает новые перспективы в части оказания услуг для корпоративных заказчиков.

«ДиалогНаука» примет участие в 5-м Южном форуме информационной безопасности «Инфофорум – КРЫМ»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, в качестве экспо-партнера примет участие в 5-м Южном форуме информационной безопасности «Инфофорум – КРЫМ», который пройдет с 25 по 28 апреля 2018 года в Ялте. «ДиалогНаука» представит экспозицию, посвященную решениям и услугами в области информационной безопасности.

Компания «ДиалогНаука» участвует в VII форуме АЗИ «Актуальные вопросы информационной безопасности»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, в качестве партнера примет участие в VII форуме АЗИ «Актуальные вопросы информационной безопасности», который пройдет с 12 апреля 2018 года на территории Московского технологического университета (МИТХТ) по адресу Проспект Вернадского, д. 86. «ДиалогНаука» представит доклад о современных технологиях защиты от целенаправленных атак, а также экспозицию, которая позволит ознакомиться с услугами и решениям компании в области информационной безопасности.

29 мая 2018 года в московском отеле «Шератон Палас» пройдет бизнес-завтрак «Новые продукты и решения компании Micro Focus в области информационной безопасности»

Компания «ДиалогНаука» совместно с лидирующим поставщиком программного обеспечения в области информационной безопасности компанией Micro Focus проводят бизнес-завтрак «Новые продукты и решения компании Micro Focus в области информационной безопасности». На мероприятие приглашаются руководители подразделений информационной безопасности, участвующие в разработке стратегии в сфере защиты информации и в формировании портфеля используемых решений.

Positive Technologies и «ДиалогНаука» выступят на конференции по информационной безопасности в ракетно-космической отрасли

22–23 марта компании Positive Technologies и «ДиалогНаука» примут участие в конференции по информационной безопасности в ракетно-космической отрасли, организованной Госкорпорацией «Роскосмос» и Корпоративной академией Роскосмоса.

«ДиалогНаука» подтвердила свой статус Approved Scanning Vendor в рамках направления PCI DSS

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, успешно выполнила требования программы PCI Scanning Vendor Program на соответствие статусу Approved Scanning Vendor (ASV) по стандарту безопасности данных в индустрии платежных карт PCI DSS.

«ДиалогНаука» завершила проверку соответствия требованиям Положения Банка России 382-П в «Крайинвестбанке»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, успешно завершила оценку выполнения требований положения Банка России № 382-П в ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк».

«ДиалогНаука» участвует в конференции «Информационная безопасность АСУ ТП КВО»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, в качестве партнера примет участие в VI конференции «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов», которая пройдет с 27 по 28 февраля 2018 года в Москве на территории Конгресс-центра МТУСИ. «ДиалогНаука» представит современные технологии защиты АСУ ТП.

«ДиалогНаука» партнер X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, участвует в качестве партнера в X Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 12–16 февраля 2018 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

«ДиалогНаука» участвует в «Инфофоруме-2018»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, в качестве партнера примет участие в юбилейном 20-м Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум-2018», который пройдет 1 и 2 февраля 2018 года в здании Правительства Москвы по адресу Новый Арбат, дом 36.