ДиалогНаука

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

«ДиалогНаука» – партнер конференции PCI DSS Russia 2016

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, в качестве партнера примет участие в конференции «Информационная безопасность платежных систем. PCI DSS Russia 2016», которая состоится 1 июня 2016 года в гостинице «Золотое кольцо». «ДиалогНаука» представит услуги, связанные с внедрением стандарта PCI DSS в кредитно-финансовых организациях.

«Лаборатория Касперского» и «ДиалогНаука» на страже малого бизнеса: российская компания «Апплико» защищена от киберугроз

С помощью решения Kaspersky Endpoint Security для бизнеса «Лаборатории Касперского» защищены рабочие станции и серверы компании «Апплико». Поставку и внедрение в кратчайшие сроки осуществило АО «ДиалогНаука», партнер «Лаборатории Касперского».

Интеграция PT MaxPatrol SIEM и DeviceLock: получение данных из DLP-системы DeviceLock

Positive Technologies и «Смарт Лайн Инк» объединили технологии для защиты корпоративных ресурсов: теперь PT MaxPatrol SIEM может автоматически подключать DeviceLock DLP Suite в качестве источника событий информационной безопасности.

«ДиалогНаука» подписала партнерское соглашение с Solar Security

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и Solar Security, российский разработчик продуктов и сервисов ИБ, объявляют о заключении партнерства. В соответствии с партнерским соглашением АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Solar Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«ДиалогНаука» провела тест на проникновение для ПАО «Запсибкомбанк»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, выполнила работы для ПАО «Запсибкомбанк» по проведению теста на проникновение, позволяющего определить степень защищённости автоматизированной системы банка от внешних и внутренних атак со стороны потенциальных злоумышленников. «ДиалогНаука» была выбрана в качестве исполнителя по итогам оценки специалистами ПАО «Запсибкомбанк» предложений нескольких российских компаний – поставщиков услуг в сфере информационной безопасности. В результате работ специалисты заказчика получили объективную информацию о состоянии защиты информационных систем банка и возможных шагах по ее дальнейшему совершенствованию и развитию.

23 марта 2016 года в московском отеле Шератон Палас пройдет бизнес-завтрак «Импортозамещение в сфере информационной безопасности»

Компания «ДиалогНаука» совместно с российскими разработчиками, компаниями МФИ Софт, Positive Technologies и НТБ, проводят бизнес-завтрак «Импортозамещение в сфере информационной безопасности». На мероприятие приглашаются руководители подразделений информационной безопасности, участвующие в разработке стратегии в сфере защиты информации и в формировании портфеля используемых решений.

«ДиалогНаука» успешно подтвердила статус платинового партнера Websense

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, успешно прошла ежегодную проверку соответствия требованиям партнерской программы Websense Inc., мирового лидера в области разработки комплексных решений по безопасности информации. «ДиалогНаука» подтвердила наивысший статус Platinum Partner, который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Websense.

«ДиалогНаука» участвует в VIII Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, участвует в качестве партнера в VIII Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет с 15-20 февраля 2016 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

«ДиалогНаука» заключила соглашение о сотрудничестве с R-Vision

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и R-Vision, российская компания - разработчик GRC-решения для организации централизованного контроля и управления информационной безопасностью, объявляют о заключении партнерского соглашения. В соответствии с договором АО «ДиалогНаука» будет использовать решения R-Vision в рамках комплексных проектов для своих корпоративных заказчиков.