ДиалогНаука

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

«ДиалогНаука» провела сертификацию дата-центра DataSpace по стандарту PCI DSS 3.1

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, сертифицировала дата-центр DataSpace на соответствие требованиям международного стандарта безопасности платежных карт PCI DSS версии 3.1.

«ДиалогНаука» осуществила поставку системы предотвращения атак TippingPoint для Банка ВТБ

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила поставку программно-аппаратного комплекса TippingPoint серии NX для Банка ВТБ (ПАО) и обеспечила надежную защиту государственного финансового учреждения от сетевых атак.

«ДиалогНаука» внедрила систему FireEye для защиты «Абсолют Банка»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, осуществила поставку и внедрение для «Абсолют Банка» системы защиты от целенаправленных атак на базе программно-аппаратных комплексов FireEye EX и FireEye CM. Рассматриваемое решение защищает от угроз, которые распространяются через электронную почту и не обнаруживаются традиционными средствами защиты информации.

«ДиалогНаука» участвует в «Инфофоруме-Пекин»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в 7-й Международной конференции «Доверие и безопасность в информационном обществе» (Инфофорум-Пекин), которая будет посвящена российско-китайскому сотрудничеству в сфере инноваций, информационных технологий и информационной безопасности. Мероприятие пройдет с 23 по 28 октября 2016 года в Пекине.

«ДиалогНаука» оказала комплекс услуг для АО КБ «Рублев» по приведению СОИБ банка в соответствие с требованиями по информационной безопасности

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, оказала комплекс услуг для АО КБ «РУБЛЕВ» по приведению системы обеспечения информационной безопасности (СОИБ) банка в соответствие с требованиями Положения Банка России № 382-П, Стандарта Банка России СТО БР ИББС-1.0-2014 и Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных». В результате проекта было получено положительное заключение о выполнении банком требований к обеспечению защиты информации и подготовлен список рекомендаций по возможному улучшению СОИБ.

АО «ДиалогНаука» поставила продукт HP ArcSight для мониторинга событий информационной безопасности в АО «ОТП Банк»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, поставила решение HP ArcSight Express Virtual Appliance для мониторинга событий информационной безопасности в российскую структуру финансовой группы OTP Group – АО «ОТП Банк».

Продукт для защиты веб-приложений из реестра российского ПО в квадранте Gartner

Компания Positive Technologies с решением PT Application Firewall (PT AF) вошла в рейтинг Magic Quadrant for Web Application Firewalls аналитического агентства Gartner: вектор развития технологий и способность внедрять их в продукт позволили компании второй год подряд стать «визионером» рейтинга (в этом году — единственным). Согласно отчету Gartner, мировой рынок средств защиты веб-приложений (WAF) в 2016 году составил 516 млн долл. с годовым приростом в 21% (включая данные по азиатским производителям).

«ДиалогНаука» оказала услуги «МультиКарте» по сканированию уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, оказала услуги ООО «МультиКарта» по внешнему сканированию уязвимостей в соответствии с требованиями международного стандарта PCI DSS.