ДиалогНаука

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

«ДиалогНаука» оказала услуги «МультиКарте» по сканированию уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, оказала услуги ООО «МультиКарта» по внешнему сканированию уязвимостей в соответствии с требованиями международного стандарта PCI DSS.

ДиалогНаука и FireEye провели бизнес-завтрак по теме «Целенаправленные атаки и методы защиты от них»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, совместно с FireEye, мировым лидером по разработке систем защиты от APT-угроз, провели 8 июня 2016 года бизнес-завтрак, посвященный целенаправленным атакам и методам защиты от них. Мероприятие в отеле «St. Regis Москва Никольская» посетили руководители подразделений информационной безопасности из организаций различных отраслей экономики.

«ДиалогНаука» стала победителем конкурса «Росрезерва» на поставку антивирусного решения «Лаборатории Касперского»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, успешно выполнила работы в рамках государственного контракта по продлению и расширению количества лицензий «Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition», заключенного по итогам открытого конкурса Федерального агентства по государственным резервам «Росрезерв».

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в КиберИнфофоруме-2016

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в 3-й Практической конференции по информационной безопасности «КиберИнфофорум»: безопасность в реализации проектов информатизации общества и государства». Мероприятие пройдет 6 июня 2016 года в здании Правительства Москвы по адресу Новый Арбат, дом 36. «ДиалогНаука» представит современные методы защиты от целенаправленных атак.

«ДиалогНаука» – партнер конференции PCI DSS Russia 2016

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, в качестве партнера примет участие в конференции «Информационная безопасность платежных систем. PCI DSS Russia 2016», которая состоится 1 июня 2016 года в гостинице «Золотое кольцо». «ДиалогНаука» представит услуги, связанные с внедрением стандарта PCI DSS в кредитно-финансовых организациях.

Интеграция PT MaxPatrol SIEM и DeviceLock: получение данных из DLP-системы DeviceLock

Positive Technologies и «Смарт Лайн Инк» объединили технологии для защиты корпоративных ресурсов: теперь PT MaxPatrol SIEM может автоматически подключать DeviceLock DLP Suite в качестве источника событий информационной безопасности.

«ДиалогНаука» подписала партнерское соглашение с Solar Security

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и Solar Security, российский разработчик продуктов и сервисов ИБ, объявляют о заключении партнерства. В соответствии с партнерским соглашением АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Solar Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«ДиалогНаука» провела тест на проникновение для ПАО «Запсибкомбанк»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, выполнила работы для ПАО «Запсибкомбанк» по проведению теста на проникновение, позволяющего определить степень защищённости автоматизированной системы банка от внешних и внутренних атак со стороны потенциальных злоумышленников. «ДиалогНаука» была выбрана в качестве исполнителя по итогам оценки специалистами ПАО «Запсибкомбанк» предложений нескольких российских компаний – поставщиков услуг в сфере информационной безопасности. В результате работ специалисты заказчика получили объективную информацию о состоянии защиты информационных систем банка и возможных шагах по ее дальнейшему совершенствованию и развитию.