ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Назад к списку новостей

«ДиалогНаука» вошла в топ-20 самых эффективных ИТ-компаний России

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, заняла 17 строчку в рейтинге самых эффективных российских компаний сферы информационных технологий. Рейтинг по итогам результатов работы компаний в 2016 году был опубликован в печатной версии журнала CNews, вышедшей в ноябре 2017 (№ 78).

Традиционный обзор и рейтинг с первой сотней игроков сферы информационных технологий за предыдущий год публикуется на сайте CNews в апреле. По итогам рейтинга выручка большинства компаний, упомянутых в обзоре, показывает позитивную динамику. Так, выручка участников рейтинга CNews100 по итогам 2016 г. увеличилась на 15,5 % в рублях и на 4,7 % в долларах.

Рейтинг «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России» строится исследователями группы CNews Analytics, которые делают обзор на основе собственной методики и опроса среди интеграторов, дистрибьюторов, разработчиков ПО и ПАК, производителей компьютерного и телекоммуникационного оборудования. Ведущие игроки рынка ранжируются по объему выручки за отчетный период. На основе полученной информации составляется несколько рейтингов по разным срезам массива данных, которые публикуются уже в специальной печатной версии в журнале CNews (скачать PDF-версию журнала), вышедшей в свет этом году в ноябре (№ 78).

В рейтинге самых эффективных ИТ-компаний России «ДиалогНаука» заняла 17 место. Выручка «ДиалогНауки» в 2016 году составила 1,366 миллиарда рублей, что на 20 % выше аналогичного показателя прошлого года.

«Перемещение вверх в рейтинге CNews свидетельствует о хороших результатах нашей работы в прошлом году. Рост выручки более высокими темпами, чем среднерыночные, подтверждает правильность выбранной стратегии развития компании как многопрофильного системного интегратора в области информационной безопасности. Мы рассматриваем достигнутые результаты как дополнительный фактор мотивации для будущих побед и планируем в следующем году улучшить наши финансовые показатели», – комментирует Виктор Сердюк, генеральный директор АО «ДиалогНаука».