ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Назад к списку новостей

Решение CyberArk Privileged Account Security получило сертификат ФСТЭК

Компания CyberArk Software, специализирующаяся на защите организаций от кибератак на внутренние корпоративные сети, получила сертификат Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России на решение CyberArk Privileged Account Security.

Сертификация ФСТЭК необходима зарубежным вендорам для взаимодействия с российскими госорганизациями. Наличие такого сертификата позволяет различным ведомствам использовать технологии информационной безопасности от CyberArk. Сертификация решения Privileged Account Security подтверждает его способность защищать сети от неавторизованного доступа, а также обеспечивать повышенный уровень безопасности и управления для привилегированных учетных записей.

CyberArk Privileged Account Security представляет собой модульную технологическую платформу, которая реализует комплексный подход к защите и мониторингу привилегированных аккаунтов, а также управлению ими. Каждый продукт может работать независимо или вместе с другими компонентами, обеспечивая единую защиту операционных систем, баз данных, приложений, гипервизоров, сетевых устройств и устройств безопасности. Решение может быть установлено на частных серверах, в гибридном облаке или в средах OТ/SCADA.

"Сегодня компаниям как никогда важно начать заботиться о безопасности привилегированных учетных записей, так как именно они становятся первой линией обороны. Мы гордимся тем, что можем предоставить решения, которые способны противостоять одним из самых сложных атак - на привилегированные аккаунты и учетные данные, - заявил Богдан Тоболь, региональный директор в Северо-Восточной Европе компании CyberArk. - Получение сертификата ФСТЭК на решение CyberArk Privileged Account Security позволяет государственным учреждениям в России защитить свои привилегированные учетные записи и более эффективно защищать наиболее важные активы и данные".

Источник: @Astera