ДиалогНаука

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

«ДиалогНаука» завершила проверку соответствия требованиям Положения Банка России 382-П в «Крайинвестбанке»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, успешно завершила оценку выполнения требований положения Банка России № 382-П в ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк».

«ДиалогНаука» участвует в конференции «Информационная безопасность АСУ ТП КВО»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, в качестве партнера примет участие в VI конференции «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов», которая пройдет с 27 по 28 февраля 2018 года в Москве на территории Конгресс-центра МТУСИ. «ДиалогНаука» представит современные технологии защиты АСУ ТП.

«ДиалогНаука» партнер X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, участвует в качестве партнера в X Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 12–16 февраля 2018 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

«ДиалогНаука» участвует в «Инфофоруме-2018»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, в качестве партнера примет участие в юбилейном 20-м Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум-2018», который пройдет 1 и 2 февраля 2018 года в здании Правительства Москвы по адресу Новый Арбат, дом 36.

«ДиалогНаука» предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в рамках программы SWIFT CSP

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, внесена в каталог поставщиков услуг кибербезопасности для пользователей SWIFT – Directory of Cyber Security Service Providers.

«ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Micro Focus по направлению ESP

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе по итогам 2017 года получила статус «Gold», который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.

«ДиалогНаука» завершила работы по созданию системы обеспечения информационной безопасности АСТУ Объединенной энергетической компании

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, заняла 17 строчку в рейтинге самых эффективных российских компаний сферы информационных технологий. Рейтинг по итогам результатов работы компаний в 2016 году был опубликован в печатной версии журнала CNews, вышедшей в ноябре 2017 (№ 78).

«ДиалогНаука» вошла в топ-20 самых эффективных ИТ-компаний России

«ДиалогНаука» партнер SOC-Forum 2017

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2017, которое пройдет 22 ноября 2017 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

«ДиалогНаука» провела бизнес-завтрак по теме «Новые требования по защите информации для кредитно-финансовых организаций»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, 11 октября 2017 года провела бизнес-завтрак, посвященный новым требованиям по защите информации для кредитно-финансовых организаций. Мероприятие в отеле «Шератон Палас» посетило более 60 руководителей подразделений информационной безопасности из организаций кредитно-финансовой сферы.