ДиалогНаука

О компании

Forcepoint

Forcepoint преображает информационную безопасность, фокусируясь на самом важном: понимании поведения и намерений людей и их взаимодействия с критическими данными и IP, где бы они не находились. Бескомпромиссная система Forcepoint позволяет сотрудникам компаний расширить возможности беспрепятственного доступа к данным, соблюдая защиту интеллектуальной собственности, и упрощая соответствие политикам информационной безопасности.

Компания Forcepoint была сформирована в 2016 году как результат слияния компаний Raytheon Cyber Products, Websense и Stonesoft, совмещая в себе защиту пользователей и данных и экспертизу в области решений Websense с защитой от внутренних угроз и аналитических технологий от Raytheon, наряду с возможностями сетевой защиты нового поколения от компании Stonesoft. Три компании собрали воедино десятилетия передового опыта в различных сферах информационной безопасности, от крупных корпораций, входящих в рейтинг Fortune 100 до средних предприятий в каждой отрасли, до наиболее защищенных в мире разведывательных и правоохранительных организаций. В 2017-м году также была запущена система облачной защиты и мониторинга облачных приложений благодаря присоединившейся к Forcepoint технологии Skyfence CASB (cloud application security broker).

Более 20 000 организаций по всему миру полагаются на Forcepoint при выборе ключевых решений и разработке более эффективных систем информационной безопасности.

« все вендоры