ДиалогНаука

О компании

MobileIron

Компания MobileIron специализируется на разработке решений для управления мобильными устройствами. Продукты компании помогают контролировать активность пользователей и сохранять их персональные данные в безопасности. MobileIron — это современная специализированная мобильная платформа, обеспечивающая централизованное управление и безопасность мобильных устройств и приложений. MobileIron защищает данные хранящиеся на устройствах, в облачных хранилищах и в приложениях, а также информацию, передаваемую по корпоративной сети между устройствами и системами хранения.

Решение MobileIron состоит из трех основных компонентов:

  • MobileIron Core — сервер политик, позволяющий задать политики безопасности и управления для большинства популярных мобильных ОС;
  • MobileIron Client — клиентское программное обеспечение, применяющее эти политики на конечных устройствах;
  • MobileIron Sentry — интеллектуальный шлюз, гарантирующий безопасность данных, передаваемых между корпоративными серверами и конечными устройствами.

Развертывание платформы может производится на ресурсах ИС предприятия или же с помощью облачных технологий (MobileIron Cloud), предоставленных компанией-производителем.

Клиенты
Решения MobileIron используются 8500 клиентами по всему миру, среди которых около 25% составляют компании из списка Forbes Global 2000. Неизменно высоким спросом пользуется облачный сервис MobileIron Cloud, c которым работает одна из десяти крупнейших компаний из списка Forbes Global 2000.

« все вендоры