ДиалогНаука

О компании

Новые технологии безопасности

Компания «Новые технологии безопасности» (НТБ) основана в 2008 году и в настоящее время является известной компанией на рынке информационной безопасности России.

НТБ обладает необходимыми лицензиями ФСТЭК и ФСБ. Все сотрудники компании – высококвалифицированные специалисты с большим практическим опытом работы по обеспечению информационной безопасности в различных государственных и коммерческих организациях. Обладают признанными международными сертификатами в области информационной безопасности: CISSP, CISA, CISM, ISMS Lead Auditor и др.

Компания «Новые технологии безопасности» является разработчиком решения SafeInspect, позволяющего контролировать действия сотрудников с правами привилегированных пользователей различных уровней.

SafeInspect – отечественное решение, позволяющее контролировать действия сотрудников с правами привилегированных пользователей различных уровней.

Потребность бизнеса в администраторах различных систем, начиная от почтовых серверов и заканчивая критическими базами данных, возрастает пропорционально развитию самого бизнеса. Возможность контроля действий различных администраторов и пользователей с привилегированными правами, многие из которых могут являться сотрудниками партнёров, аутсорсерами, сотрудниками, получившими расширенные права на короткий срок, является критически важной для расследования инцидентов. Отслеживание действий привилегированных пользователей в реальном времени в SSH и RDP-сессиях, возможность поиска по исполняемым командам, принудительное прерывание сессий, контроль аутентификации и возможность идентификации пользователя при использовании единой конечной учётной записи – лишь часть функционала решений SafeInspect, позволяющих вычислить и устранить информационные угрозы бизнесу.

Решение SafeInspect может интегрироваться с различными средствами информационной безопасности, такими как DLP, SIEM, IPS, IDM, позволяя повысить эффективность как своей работы, так и работы других подсистем.

SafeInspect разрабатывается в России и подходит для замены импортных решений в критически важных сегментах ИС.

« все вендоры