ДиалогНаука

О компании

Palo Alto Networks

Компания Palo Alto Networks™ является одним из лидеров на рынке сетевой безопасности и разработчиком межсетевых экранов нового поколения. Возможность визуализации и контроля всех приложений и контента в сети по пользователю, а не по IP адресу или порту на скоростях до 120Gbps без потери производительности, является основным преимуществом среди конкурентных решений.

Межсетевые экраны Palo Alto Networks, основанные на запатентованной технологии App-ID™, точно идентифицируют и контролируют приложения – вне зависимости от порта, протокола, поведения или шифрования – и сканируют содержимое для предотвращения угроз и утечки данных.

Основная идея межсетевых экранов нового поколения, по сравнению с традиционными подходами, в том числе и UTM решениями, заключается в упрощении инфраструктуры сетевой безопасности, устраняет необходимость в различных автономных устройствах безопасности, а также обеспечивает предсказуемую производительность за счет однопроходного сканирования. Платформа Palo Alto Networks решает широкий спектр требований сетевой безопасности, необходимых различному типу заказчиков: от центра обработки данных до корпоративного периметра с условными логическими границами, включающие в себя филиалы и мобильные устройства.

Palo Alto Networks - это:

  • Более 19 000 клиентов в более чем 120 странах в различных отраслях промышленности.
  • Более 75 компаний из списка Fortune100 выбирают решения компании Palo Alto Networks для обеспечения компьютерной безопасности.
  • Лидер среди производителей Межсетевых экранов предприятий по оценкам Gartner в 2011, 2012 и 2013 году (опубликовано в апреле 2014).
  • Доходы компании в FY'14 выросли на 51% по сравнению с прошлым годом.
  • Партнер таких известных ИТ-лидеров, как VMware, Citrix, Splunk и Symantec.
  • Обладатель награды «best place to work» по версии журнала the Silicon Valley Business Journal.
  • Более 1 700 сотрудников по всему миру.
  • Оказание поддержки по всему миру с командами в Северной и Южной Америки, EMEA, Азии, и Японии.
  • IPO июля 2012; Символ акции на NYSE: PANW.

Продукты Palo Alto Networks

Межсетевые экраны нового поколения Palo Alto Networks дают возможность идентифицировать и контролировать приложения, пользователей и контент – а не просто порты, IP адреса и пакеты – используя три уникальных технологии идентификации: App-ID, User-ID и Content-ID. Эти технологии идентификации позволяют создавать политики безопасности, разрешающие конкретные приложения, необходимые бизнесу, вместо того, чтобы следовать распространенной концепции – «все или ничего», которую предлагают традиционные межсетевые экраны, основанные на блокировке портов. На основе белого списка определяются разрешенные приложения для каждого типа и группы пользователей, все остальные приложения, совместно с угрозами запрещены.

Платформы Palo Alto Networks

Межсетевые экраны нового поколения Palo Alto Networks – это специально разработанные программно-аппаратные комплексы, в которых весь пул аппаратных ресурсов разделен на группы обработки трафика, каждая из которых отвечает за свой функционал, а программный алгоритм организован таким образом, что трафик лишь единожды проходит инспекцию. Такое уникальное сочетание аппаратной и программной составляющей позволяет достичь непревзойденной производительности при минимальных задержках. Каждая аппаратная платформа поддерживает весь богатый функционал межсетевых экранов нового поколения, что гарантирует стабильную работу всего модельного ряда.

Разнообразие линейки платформ Palo Alto Networks удовлетворяет задачи как крупного холдинга, так и небольшого офиса на 20-30 человек.

На сегодняшний день основные модели Palo Alto Networks имеют сертификаты соответствия ФСТЭК России.

В случае появления вопросов или интереса к решениям данного производителя или сопутствующим услугам, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 980-67-76 или со страницы «Контакты», адресовав вопрос в «Коммерческий отдел».

« все вендоры