ДиалогНаука

О компании

Zecurion

Zecurion — российский разработчик систем защиты информации от внутренних угроз. DLP-продукты Zecurion позволяют минимизировать риски умышленной и случайной утечки корпоративной информации.

Компания Zecurion более 10 лет профессионально занимается вопросами информационной безопасности. В 2012 году компания провела ребрендинг, прекратив использование старого названия SECURIT.

Линейка продуктов Zecurion реализует полный спектр защиты информации от инсайдеров: контроль всех потенциальных каналов утечки, ведение архива действий сотрудников, защиту данных в процессе использования и хранения, а также управление доступом пользователей к корпоративной сети, приложениям и конфиденциальной информации. Использование DLP-решений компании обеспечивает комплексную защиту информации от утечек на протяжении всего ее жизненного цикла — от создания до записи в архив или удаления. Благодаря инновационным подходам и ориентированности решений на требования бизнеса комплексные системы Zecurion на текущий момент используются более чем в 7000 организаций. Компанию Zecurion поддерживают более 100 бизнес-партнеров из различных регионов России и СНГ, стран Азии и Тихоокеанского региона, Европы и США.

« все вендоры